Опус 31509. Мысли над Левитанским

Вячеслав Цыбулько
31509---08:33, 23.01.18, мысли над Левитанским.
Мы всегда очень… разные. Отцы и дети.
Не плохие и… классные, а просто – те и эти.
Исторически так уж сложилось. А может и веками.
В них пробивается… живость. Мы превращаемся… в камень…