Прекрасно просто...

Вячеслав Пятов 2
Прекрасно просто...
Плохое всё когда-нибудь проходит,
Как, впрочем, и хорошее, увы,
Да, как обычно, и не хуже, вроде,
Но почему то реже снятся сны...

А может снятся, просто забываем?
Года берут своё: такая малость,
Виски запорошило... и не тает,
И мысль промелькнёт: неужто старость?!

А за окном опять весна бушует,
Бегут ручьи, и соловьи поют,
И бесшабашный ветер боль задует,
Вселяя в душу утренний уют...

Повеет свежестью цветов и ароматом,
От яблонь белых... голову вскружИт,
И крылья памяти вернут к пенатам,
Где было так прекрасно просто жить...
Вячеслав Пятов.23.01.2018 года.