Папочка Славочка

Евгения Ожигова
Мой папа самый, лучший!
Я его люблю.
И сейчас про папу я песенку спою.

Работает на тракторе, папа у меня.
Чтобы были зёрнышки в гнезде у воробья.
Днём и ночью трудится не глуша мотор.
В лес машина катится, чтобы был забор.
Ну, а если холодно, он везёт дрова.

Папу  зовут Славочка ну а я Захар!

Очень очень сильно я папочку люблю.
И когда я вырасту ему я помогу.
Президентом стану я, дам ему медаль.
Папочка мой Славочка ну, а я Захар!