Памяти Шаинского В. Я

Шатунова Людмила
Он был мужчина маленького роста,
Но был талант большой величины.
Его хиты взрывали все подмостки,
Они звучали с окон всей страны.

Их исполняла чудно Анна Герман,
Неповторимо голосок звучал...
Их пел Кобзон и Толкунова пела,
И Лёва Лещенко их классно распевал.

Советская эстрада восторгалась,
С весёлой удалью их пела детвора,
"Мультяшки" вдруг запели на эранах,
И в кинофильмы песенка пришла.

Шагаем с его песней по просторам,
И дети хором "лесенку" поют,
Шаинский-это музыка с задором,
Хиты Шаинского из жизни не уйдут!

     22.01.2018 г.