Зимняя сказка

Галина Оборина-Морозова
Зимняя сказка,
Ты всех удивила.
Снежная сказка
Пушиста, игрива.
               Можно потрогать
               И можно погладить.
               Зимняя сказка,
               Тебе мы все рады.
Именно снежная,
Не золотая.
Сказка безбрежная
Душу ласкает.


23 января 18 года.