Я с небес опускаюсь на землю

Корж Лариса
Я с небес, опускаюсь на землю,
Где парила, как птица летала.
Только времени, мало отмерено,
Только дней, для полета мало.
Мне б, найти для возврата силы,
Не упасть бы с высот, не разбиться,
Я в обратном полете остыла,
Я с мечтой не успела сродниться.
Всё забыть, иль забыться разом,
Навсегда с любовью проститься,
Для души «не любить» приказано,
Крылья сложены, мне б, приземлиться.
Заразите меня любовью,
Чтоб в полете расправить крылья.
Не корите меня, мне больно.
Я о землю, разбилась, сильно.

Ноябрь 2016