Меня сегодня объяла вселенская тоска

Тимофеев Максим Олегович
Меня сегодня объяла вселенская тоска
Печаль пронзила сердце.
Очнулся от сна
Я один на белом свете.
На работу уже не пойду
Останусь дома в тиши.

За окном мороз,снег хрустит
В этом есть отрада мне.
На душе паршиво
В стенах ищу поддержку.
В молитве покоя
От непонимания еще тяжелее.

Просвета нет, девятый вал
Мой кораблик штормит.
Все катится в пропасть
Я смотрю и мне все равно.
…“Пусть будет,что должно.
Душу только не трогай”.

Любовь - зараза
Вкусивший ее, не останется прежним.
Разбитое сердце,ярче светит.
Миллионы осколков
Делают его  бриллиантом.
Свет проходя через грани
Превращается в полосу.
Рассеивается,  как радуга в небе.
Делает мир ярче.
Аллилуя!!!!

МТ
22.01.2018 8:30