Сама себе по электронной почте

Корж Лариса
Сама себе по электронной почте,
Куплю билет, уеду, прямо в рай,
На выходные, в дни недели, прочие
Уеду с января, и сразу, в май!
В толпе пройдусь, гуляя, по перрону,
Займу в вагоне место у окна,
Как ветер скоро буду на свободе,
Через каких-то там, буквально, три часа.
Порывов счастья своего не скрою,
На взлете всё, улыбка на нараспашку,
В пустом вагоне нас трясётся трое,
А за окном, луга цветут в ромашках.
Сойду на станции своей, цветов охапку,
Насобираю, душу опьяняя,
Я туфли сброшу с ног, надену шляпку
Шагнув из поезда, в врата земного рая.


05.04.2016