Ты раньше снился

Любовь Строгова
Ты раньше снился часто-часто,
Но, канув в прошлое, года
Забрали напрочь моё счастье,
Забрали юность навсегда.
Ушли с годами дни шальные,
Когда кипела в сердце кровь,
Когда мы были молодые...
Осталась нежная любовь.
Пусть тебя нет давно со мною,
Судьбы не ведан путь во тьме,
И снишься реже, я не скрою,
Но всё ж, как прежде, дорог мне.