Ходит девушка по Риму

Сергей Белошапкин
Ходит девушка по Риму.
Видит девушка картину,
Что вокруг красиво очень.
У нее сверкают очи
От красот и от чудес.
Есть у Ани интерес
К местной кухне и еде.
Ведь такого нет нигде.
Итальянцы все гурманы.
Аня, Аня - strada piano.
Гармоничны Рим и Вы.
Вам привет от всей страны.

Ходит девушка по Риму.
Очень девушка красива...