Всё -до начала меня...

Любовь Кравченко 4
Всё -до начала меня ,
Не моего  дня,
Бывшее не со мной ,
С неба-упавшей звездой

Болью -с чужих колен ,
Горьким эхом измен ...
Старалась я дверь закрыть:
Не было меня,не могло быть!

Но громом -над головой ,
С неба- яркой звездой!
Всё-до начала меня ,
Самого  моего дня

Рядом встало теперь
Настежь открыта дверь …