Опасения

Лена Синеокова
Любовь нужна всегда,как воздух.
Ведь мы не можем не дышать.
В любви купаясь,жить, так просто
И получать ,и отдавать.

А кто нас любит бескорыстно...
Лишь дети,кошки и собаки.
Иной раз взглянут с укоризной,
Но к ним доверие без страха,
Без опасенья быть забытым,
Покинутым в часы невзгоды,
Предательством души разбитым,
С потерей призрачной свободы.

А люди что.........они иные.
Они способны и предать.
И растоптать все безразличьем
От страха что-то потерять.