Разболелось сердце...

Людмила Купаева
Разболелось  сердце…  с ритма  сбилось…

Чем  же  успокоить  мне  его?

Думала,  что  лихо   мне  приснилось,

А  оно  влетело,  как  письмо.

Да  и  слов  то  было  очень  мало,

Только  безразличие  ко  мне…

Честно,  без  коварства  и  обмана

Расписался  на  моей  беде.

Значит  зря,  с  надеждою мечтала -

Встретимся,   и всё  пойдет  на  лад…

Я  саму  себя  не  узнавала,

Так  влюбилась,  словно  в первый  раз.

А  ему  всё  это  лишь  в забаву,

Развлеченье  среди  серых  дней,

Но  навязываться  я  не  стану,

И  не  потушу  любви,  огней.

Пусть  в душе  хранится,  согревая,

Помогая,  в  трудностях  прожить…

Я  же  просто  женщина  земная -

Без  любви  не  хочется  мне  быть.