Рассвет в июне

Наталья Золотых-Иванова
Над озером рассвет и солнце,
Посветит небу и воде.
Так ровно, ласково оконце
Отрадно на Земли челе!

О небосвод, поют над Обью
Твои чудесны облака.
Здесь предки оставляли с кровью
Жизнь, семена,
 Чтоб навека!
323 июнь 17