С тех пор, как Вы уехали...

Марина Башурова
С тех пор, как Вы уехали,
В моей голове выстроился город
В котором живут птицы и солнце,
А город этот поделен надвое
О Вас мыслями и телефонным проводом.

Когда я о Вас думаю,
Сердце становится стократно добрей
И я рисую новых на небе птиц,
И солнце раскрашиваю сильней.

Когда моя Карма
Написана словами Вашими
И вчерашним снегом январским
Посреди переулков белых,

Я словно становлюсь
Старше
В ответственности своей
За безбрежное вдохновение.

#МаринаБашурова #январь2018 #стихи #психоарт