Моему другу Г. А. Гузенко

Надежда Сухинова
 
                Чиста Ваша душа, она для всех открыта.
                Вы дарите всем крылья и мечты.
                Зачем нам золото, пусть даже самих скифов? 
                Когда есть друг, есть друг, такой как ВЫ!

Я лучшему другу письмо напишу.
О том, что тревожит меня, расскажу.
Ко мне он на помощь сразу придет,
И доброе слово для сердца найдет.
Я знаю его уже несколько лет;
Талантлив от Бога, известный поэт!
Как лучик солнца, он радость несет,
Душою открытой тепло раздает.
Он руку протянет любому в беде.
За то, что он есть благодарна судьбе.
Я лучшему другу письмо напишу:
-Спасибо за дружбу,- ему я скажу!