Поздравление для маленькой Лидочки

Марина Мясникова 2
Поздравляем нашу Лидочку
С Днём Рожденья все мы,
Милую,смешную девочку
В январе,среди зимы.

Пусть прилетит волшебник
На синем вертолёте
И будет ярким праздник
И шарики в полёте .

Пусть верит Лида в сказки,
Волшебные,красивые,
Расскажет мама на ночь,
Закроет Лида глазки.

А утро будет добрым ,
Пусть девочка смеётся,
Идёт дорогой звёздной
И всё ей удаётся.

     23 01 2018.