безель

Валерий Карев
не полу(чается без умств)ований
голову
хоть отверни да на просторы кол
ымы
пусти искать себе бел|ко|гого про
корму
чтоб пробы делать жить^плечами
напрочь голому
без этой чёртовой ну то есть голо
вы