Понять никогда... Найт Ингейл

Цех Футуросимволисто
Понять никогда
Найт Ингейл

1.
Ты...никогда не поймёшь "никогда"-
Никогда и не может быть,
И что пульс - это только лишь нить,
Одиночества нить в рукавах.

Мы пронизаны этим насквозь
Ты его ни возмешь, ни отдашь...
Выше правды есть только любовь,
Остальное на свете - мираж.

Небо, сьежившись в облаках,
Выпадает дождем на землю.
Как же трудно друг другу сказать:
"Всё прощаю и все приемлю"

Ты все знаешь без слов по глазам,
Я глазам твоим только и верю.
Мы погибли, разбились в словах
В телефонах, став радиостепью.

2.
Разве кто-то поймет "Навсегда"?
Это больше, чем можно вместить.
Одиночество - это нить
В наживую наложенных швах.

Это все, что за жизнь набралось
В абсолютно бездомных сердцах.
Выше милости только любовь.
Все, чем мним, что владеем - муляж

Небо морщится в облаках
Разве быть человеком так трудно?
Небо льется мне прямо в глаза
Острой памятью обоюдности

Тебя помню в мельчайших чертах
И теряю в прикосновеньи
Как же боль бесконечно проста
В каждом прОжитом наспех мгновенье


© Copyright: Найт Ингейл, 2018
Свидетельство о публикации №118012212906