Звонок из Магадана 2... песня

Светлана Мангутова
-исполняется дуэтом-

А у меня все, знаешь, хорошо.
Живу я в солнечной Италии.
А то, что было с нами - все прошло?
Вчера купил я красные сандалии.

Такое счастье выпало в судьбе!
Жаль не могу их показать тебе.
Ты все про всякую хурду-мурду...
Потом на Башню Зла пойду-
Мешочек своего оставишь зла?
Зачем он мне? - Пускай горит дотла.
Ну а потом ко мне скорее приезжай...
Хотя, опять у нас неурожай...

По-прежнему растет лишь лук-порей?
-Ага, в остальном-то - все О;КЕЙ!
Я просто так... без дела не сижу-
По Риму день и ночь брожу.
Но Колизей... нет, мимо не пройти,
Мне от той Башни будет по пути.
Ну да - строительное чудо старины...
Века в их камни внедрены.
               
Теперь тоннели там возведены-
Помогут в случае войны.
Ты скоро прилетишь в мой Магадан?
И мы допишем наш с тобой роман.
 
А без него, скажи - какой резон?
Ты мой случайный прошлогодний сон.         
Вчера вот ты опять приснился мне-
Как будто ты на розовом коне
Вдруг как-то прискакал в мой Магадан...

-Видать, судьбою ты мне дан.