Мы лучшая непара на земле...

Аня Алмазова
Мы лучшая непара на земле,
Мы будущее,связанное днями,
Мы числа,коих нет в календаре,
Пожары,разведённые огнями.
Ты будешь от меня сходить с ума,
И ночи превратятся в белый омут,
Дороги,города,следы,дома
Сотрутся,лишь увидеть меня чтобы.
Я пропаду с радаров и путей,
Оставшись самой нужной и желанной,
И ты придёшь сквозь холод и метель,
Найдёшь меня среди муки тумана.
И солнце поплывёт,как молоко,
Залепит ярким светом все пробелы,
И ты меня увидишь далеко
В небесном платье,сотканном из мела.