Ты меня удалила со страницы своей интернета

Анатолий Луговой-Уфимцев
Ты меня удалила
со страницы своей интернета.
Видно, так утомила
горечь строк издалёка поэта
Об ушедшей поре
и о юности, канувшей в вечность, 
И о старом дворе,
что в тумане является млечном.

Ты меня удалила,
как из книги печальной страницу,
Словно всё ты забыла,
и юность тревожно не снится.
Только прошлое к нам,
возвращаясь, без спроса приходит
И за руку по снам,
выплывая из памяти, водит.

Ничего не удастся
из прочитанной книги исправить.
Можно жить, улыбаться,
но себя мы не в силах заставить
Позабыть всё к чертям –
все не нужные в памяти лица 
И читать по ночам
в книге жизни другие страницы.