Любви зажжется свет... песня

Светлана Мангутова
-исполняется дуэтом-

Вы знаете, не верю даже,
Что Вы со мной, что Вы все та же…
Я так мечтал о нашей встрече…
Я так хотел увидеть Вас!
Хоть и прошло так много лет-
Я знал, что время всё излечит.

-Я тоже думала о встрече…
И вот со мною Вы сейчас!

Казалось, было все недавно-
Весенний день и неба просинь…
Плескались волны, солнце грело…
Уютно было нам вдвоем.
Мы говорили обо всем…
И в мыслях представляли даже,
Что встреча нас судьбою свяжет,
И мы любовь до дна допьем…

Сегодня в этот дивный вечер
Мы вспомним все былые встречи,
И в нашем танго обручальном
Для Вас найду я все слова…

Ах, как кружится голова! 
Ах, как же этот вечер сладок!
Была та встреча не случайна
Мы знаем, что любовь права!

Забудем годы расставанья…
Забудем этот плен разлуки,
И мы сомкнем покрепче руки…
И пусть прошло так много лет-
Теперь разлуки больше нет.
Мы не могли подумать даже,
Что время встречу нам предскажет,
И что любви зажжется свет…