БЕЗ ТЕБЯ

Татьяна Волод
У нас на всех одна Отчизна!
Одна на всех Святая Русь!
Тебя хвалю и небом светлым
Пусть синева навеет грусть.

Грусть от молитв восполню звоном,
Пусть он звенит со всех сторон!
Россию славит беззаветно
И возрождает радость он!

Жизнь – доброта, любовь святая
К Отчизне-матушке своей.
Жизнь – красота вокруг живая
Рождает святость чистых дней.

Я за Святую Русь молюсь!
Хочу я святостью напиться…
Я без России не смогу
Не жить, не петь и не молиться…