Отшумел давно листопад.. песня

Светлана Мангутова
-исполняется дуэтом-

Ты скажи,  без тебя кто есть я?
Я навек половинка твоя.
Наша лодка давно уплыла,
я осталась теперь без крыла.
Помню, было как будто вчера-
мы сидели с тобой у костра.
А сегодня тебя нет со мной.
Неужели была то игра?

Ты помнишь, пылал огонь?-
Ты протянул мне ладонь
и шептал на ушко слова,
что любовь вечно жива!
Отшумел давно листопад,
ты любовь сохранить не смог.
Облака зарыдали дождем,
между нами сотни дорог...

Наши годы идут на закат…
Может, встретим другой звездопад…
Может, милость придет к нам с небес…
Не бывает жизнь без чудес.
Год за годом идет чередой,
но забыть не могу тот причал-
пар клубился тогда над водой,
а нас месяц, ты помнишь, венчал?

Ты помнишь, пылал огонь...
Ты протянул мне ладонь
и шептал на ушко слова,
что любовь вечно жива.
Отшумел давно листопад,
ты любовь сохранить не смог.
Облака зарыдали дождем,
между нами сотни дорог...

... Плыл месяц тогда на закат…
Разминулись наши пути…
Не видать дороги назад…
Нам друг друга уже не найти.