Я черная кошка-кaшака

Корж Лариса
Я черная кошка-кашака,
Я в бархатной мягкой шкурке,
Я кошка, я не собака,
Я жду, чтоб погладили мурку.
Глаза мои изумруды,
И ушки всегда на макушке,
Иголками острыми зубы
И лапы мои - ловушки.
Пока меня гладят - мурлычу
И сплю на пуховой подушке,
Я окриков ненавижу,
Я киса-кошака,  душка…
Любить меня надо, гладить,
Мурлыкать, как мартовский кот,
И будет тебе награда
Мой мягкий пушистый живот…
Налей мне тепленьких сливочек,
Нарежь мне свежайшего мяска,
Не надо твоих наливочек,
Ну, если только колбаски.
Я добрая кошка-кашачечка
Пока меня холят и нежат,
Я до поры сладенькая,
Не так что - когтями зарежу!
Сверкну изумрудными глазками
И шерсть подниму на холке
Живите со мной с опаскою,
Чтоб в туфлях не было мокро…
Лишь для любви я кошечка
И в жизни я киска-Лариска
Попробуйте. Жить захочется,
С умной, пушистой киской…
12.05.2016