Не можешь расслабиться

Кукляндия
Разлетелся от ветра пух в розоватой вечности.
Сливочный закат тает в небе нежно, как в каше масло.
Ты чуть-чуть смешной и слегка небрежный,
В тебе солнце все ещё не погасло.
Перед всеми кажешься сильным до бесконечности.
Но сгораешь часто от внутренних дисбалансов.
Постоянно хочешь подольше остаться,
Не торопиться, не уходить, вдруг все это в последний раз.
Иногда пытаешься вклиниться в чужой рассказ,
Потому что до своего все ещё не дорос,
Или стесняешься, или все списываешь на невроз,
Дисбактериоз, авитаминоз..
Да какая разница?
Если ты не можешь перед людьми собою расслабится,
Разжать кулак, говорить все, как есть, без фильтров, неутомимо и чётко,
Чтобы в глазах чертята отбивали чечетку.

Потому и сидишь один. Может что-то и хочется...
Но вокруг большой город кипящего одиночества.