Любовь не мыслит зла

Евгения Ванеева
Любовь не мыслит зла,
Она ведь совершенна,
В своём свойстве неизменна.
И Иуду можно полюбить,
Все грехи ему простить.
Любовь всё терпит, всё прощает,
А о том плохом что было забывает.
И Иуда может оживёт,
Мир Божий с Богом обретёт.

© 23.01.2018 Евгения