То, что мне нравиться...

Секай Икари
Мелькали фонари,
Где-то шли дожди,
Океан в дали шумит,
Чайник дома кипит,
Только мысли о тебе не даёт мне жить
Видишь снег пошёл,
Также и ты ушёл,
Быстро,тихо и мило
Проходят все мечты мимо
И это так красиво...