Рубаи, По стопам Хайяма

Джамиль Фейзуллаев
Что грустить о вчерашнем, скорбеть наперед,
Всех нас участь, в итоге, единая ждет.
Жизнь течет как ручей, не поймаешь мгновенье,
Все проходит, и это мгновенье пройдет.