В ожидание весны...

Вадим Виноградов
Знают!
И ожидают.
Все! Прихода весны.
Когда вдруг снега
Растают,
И зажурчат
Ручьи.
Когда вдруг
Рыжее
Солнце.
В небе сверкнет лучом.
В распахнутое оконце,
Ветер
Ворвется в дом.
Знают!
И ожидают.
Птицы теплого дня.
Поведать своим щебетаньем,
О том, Что пришла
Весна.
О том,
Что кончились
Стужи.
О том, что любовь жива!
И ковриком изумрудным,
На землю
Легла
Трава.
Знают!
И ожидают.
Все! Прихода весны.
Придет она точно знают.
После
Придет
Зимы!
Ты жди ее!
Только жди!