Пройди сквозь меня

Корж Лариса
Пройди сквозь меня.
Я для тебя эфир – меня нету.
Я вся из света.
Пройди сквозь меня.
Я – кем-то, затерянный мир,
Словно, меня нету.
Облика нет у меня,
Лёгкий туман, очертанья,
Облаком лягу к ногам,
Я, в покаяньи.
Ветер погладим крылом,
Мою душу.
Только душа у меня,
Стонет. Послушай.
Ты раздражаешься весь?
Но, не надо.
Я растворялась в тебе,
И в награду,
Ты переступишь меня,
Меня, нету,
Крылья расправлю, взлечу.
С того света.
22.08.2017