Очередной

Наташа Терентьева
Он был красив и был умен,
А рост тут вовсе ни при чем,
Его прозвали Каланча,
Три разбивал он кирпича.

Соседка стенку прикупила,
Ее нахваливать любила,
Но взглядом он ее сломил,
Потом неплохо с ней зажил.

А я все кирпичи ломала,
И без него в ночи скучала,
Но грохот до сих пор стоит,
А во мне ревность говорит.

Но кирпичи так помогли,
Куда-то беды все ушли,
На всякий случай я держу,
Неплохо время провожу.

Но как-то я несла домой,
Опять кирпич очередной,
Он на дороге подвернулся,
Мне лучезарно улыбнулся.

Про звезды что-то говорил,
Одну мне даже подарил,
Но я, конечно, не взяла,
Пусть светит всем в ночи она.