Не истребляй порывом...

Демирина
Не  истребляй  порывом  праздным
Мою  неслыханную  нежность,
И  не  дари  ее  экстазным,
Кроя  на  плотское  безбрежность!

Я  отдаю:  бери,   купайся,
Вдыхай  ее  ночным  зефиром
И  в  высь  небес  переливайся,
Когда  Любовь  плывет  над  миром!




                23.01.2018г.