Детям

Валентина Островська
 
Да, это моя работа, она появилвсь в одно время и завершится в скором времени. Из этой работы я взяла в первую очередь для себя измененение себя как личность. Результат видимый – книги, картины, Лели (игрушки), прибор Оберег, Атласы точек, символы. Этот труд начался тогда, когда я дала согласие Высшим Целительным  силам, в момент затмения, что  буду делать все возможное для исцеления других людей в замен на свое исцеление. Вот и тружусь с тех пор. Если даешь слово Высшим силам, то они возьмут его и давший это слово будет вынужден довести это до полного завершения. Я сейчас иду к завершению и постараюсь до конца исполнить обещанное. Я такая. Потерпите меня такой, я работаю...,  но не так как все. Если я вам причинила из - за этого боль или какие то другие создала трудности, то поймите, я не специально, просто не выполнить обещанное Высшим силам невозможно.