Третье пожелание доброго утра 29. 07. 2017

Александр Соколов-Сапсаныч
Утро. Глоток кофе покрепче -
Пусть, обжигая, пьянит аромат.
Пусть этот день будет чуточку легче,
Чем был вчера... и неделю назад...
Доброго утра, Алёна, желаю,
Доброго утра - и доброго дня.
Он будет добрый - точно я знаю,
В этом сомнения нет у меня.