Декабрь

Лариса Зохан
Вот декабрь приводит к нам Зиму за руку,
Обещает всем скорую с солнцем разлуку,
Горы снега под окнами, ветры, морозы,
Ледяные серёжки ольхам и берёзам,
Детям - лихо летящие с горочек сани,
Девушкам - алый на щёки румянец.
Всех он одарит лукавым весельем.
Здравствуй, Зима, с новосельем!