Заделать ты меня..

Андрес Сидариус
Смотрю с балкона на тебя украдкой
Курю,пытаюсь просто не замечать тебя
А ты,ну как назло маячешь по соседнем балкона,
И замечать в упор меня не хочешь,как всегда
Задела ты меня,хотя с тобою мы едва знакомы
Мне хорошо,когда смотрю я просто на тебя
Незнаю что это Любовь иль просто увлечение,
Но без тебя я чувствую, что не смогу прожить и дня.