Метель одиноких сердец

Мария Степаненкова
Метель одиноких сердец...
это больно, уныло, темно!
Метель одиноких сердец...
сметает запахи лета,вино...
выпитое вместе с другом когда-то.

Метель одиноких сердец...
Пусть никогда не стучится
к вам в душу, девчата!

Фонарь,маяк Надежды
мерцает пусть в ваших сердцах!
И укрощает сердечные бури,
метели,вьюги,заносы нервов,

И пусть хранит домашний очаг
 Вера и Любовь!
23.01.18