Годы пролетают

Надежда Водолазова
Годы пролетают, словно в небе тучи,
Быстро уплывают,их не удержать.
Знай, им всё подвластно, не старайся лучше –
Нельзя повернуть их и нельзя догнать!

Они след стирают, унося с собою,
Память притупляют трудно вспомнить то,
Что было так дорого, что было с тобою,
Вспять, повернуть время, не сумел никто!

В прошлом остаётся, жил ты чем, когда – то,
Детство, юность, верность, первая любовь –
Это не забудешь, оно для Вас свято,
Не сотрут их грани, череда годов!

Как бы, не крутила, тебя жизнь седая,
Сохранил любовь ты, свою верность, честь –
Впереди всех ждёт нас, ответственность большая,
Знай, что часть успеха и твоя здесь есть!