Здесь каждый день один и тот же дождь

Лариса Зохан
Здесь каждый день один и тот же дождь,
И небо заволакивает тучи,
И каждый год со следующим схож,
А следующий похож на предыдущий.

Здесь каждый час - один и тот же час,
Когда годами тянутся минуты,
Когда в ночной тиши никто из нас
Не вымолвит ни слова почему-то.

Здесь каждый день один и тот же дождь...
А где-то, в мире, полном звёзд и страсти,
В любви и неге, верно, ты живёшь,
И ничего не ведаешь о счастье...