Уже

Олег Ларцев
Уже не знаю, радоваться
Или нет.Покой или покаяние.
Этот не вечен свет.
Другой ближе расстоянием.

Я шел к нему стараясь не
Упасть.Осторожно взвешивая
Мысли.Эта была такая страсть,
Забывая о  смысле жизни.