В последний раз

Корж Лариса
В  последний раз, в твоих объятьях.
Без слов, уже почти, без слёз.
И согревает только платье,
И голове один вопрос, за что?

Жизнь прожита, как на кострище,
Слова, как угли, горячи,
Ночей и дней сгоревших тысячи,
На пепелище я и ты.

Назад боюсь я обернуться,
С души всю боль, и, с глаз, долой.
Мне хватит ждать,что улыбнутся,
Твои глаза, ведь ты, чужой.

Вся жизнь моя, как ткань, в прорехах.
Нет, в ней тепла, потерян цвет,
И в голове, несётся эхом,
Что не было любви и, нет.

Я целовать не буду губы,
Ждать слов прощения, зачем?
Мне протрубят призывно трубы,
Идти вперёд, вся жизнь ни с тем.

Страницы книги, не допишем,
И не прочтём вдвоём, потом,
Друг друга мы уже не слышим,
И счастье наш покинет дом.

Где внуки в доме, запах яблок,
Нам осень принесла б, с тобой.
Страница вырвана, без красок,
И в дом, не тот пришёл, покой.

В  последний раз, в твоих объятьях.
Без слов, уже почти, без слёз.
И согревает только платье
И голове один вопрос, за что?

26.09.2016