Письмо президенту

Влад Кудряев
Господин президент.
Ведь не надо нас-людей.
Принимать за скот или
Прочее и так-далее.

С чего начинаеться-
У нас,каждый Божий день.
Да,с того,что пусто
У каждого в своем кармане.

За окном стройка века.
Но не для нас,для-людей.
А для выгоды кабинетных
Ченуш и ихней братвы.

Сколько в нашей Стране-
Бедных душ,и как нищих.
Несосчитать,но дело идет,
И движеться нашей партии.

До бесконечности нельзя.
Испытывать народа терпение.
Да,кому-то живеться и в
Сласть,только хочеться быть-
Человеком!!!

Прочитайте на досуге это
Письмо,может что-то и
Сдвинеться в жизни у нас,если
Чудо непомерное,произойдет!
В этот раз.

23.01.2018.