Не нужна, не верю

Стефка Модар
23.01.2018 г.

НЕ НУЖНА, НЕ ВЕРЮ


Сижу с утра на телефоне
Хочу узнать, как там дела
Мелькают номера в айфоне
Но никому нет дела до меня—
Всем пофиг что одна
И пью вино до дна
Тоска-тоска-тоска
Средь бела дня.

Никому не нужна, не верю 
Пусть твердит (мне) с утра гороскоп
Не хочу в эту чушь я верить
Вслух твержу— без уныний, стоп.

А на душе больней и горче
Куда же делись все друзья 
Душа во мне кричит всё громче
Им всё равно что друг их пьян—   
Всем пофиг что одна
И пью вино до дна
Тоска-тоска-тоска
Средь бела дня.


В инете что ли полазать
Набрать сотни две друзей
Возможно с первого раза
Найдётся тот, кто скажет: «Что с ней?» —   
Не пофиг что одна
И пью вино до дна
Тоска-тоска-тоска
Средь бела дня.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)