Ветер

Надежда Георгиева 2
Вечер сияет звёздными красками-
в алых и розовых полутонах.
Ветер-волшебник нежный и ласковый,
скрылся, исчез в ароматных лугах.
Там заночует, а с зорькою ранней
крепко обнимет владенья свои.
Вечно влюблённый кочующий странник
чувства не сможет сберечь для двоих.
Всё для него - просторы без края,
степи, дубравы, трава и цветы.
Неосторожно с любовью играя,
он растерял и слова, и мечты...


    январь 2018