Ваше величество

Леонид Бритва
Попробуй жизнь, прожить без блата,
Когда в кармане, денег мало.
Но каждый день слышешь одно,
Ваше величество бабло.

Слова в тарелку не положишь,
Не говори, чего не знаешь.
Не повторяйся по два раза
И никто не скажет, что ты зараза.

Человек, живи по совести, решай,
Вокруг смотри глазами.
И не дели страну одну
На части между нами.