Опасное это дело...

Леди Муррр
Опасное
Это дело
К кому-то
Привязываться
С  ума
Сойти
Возможно
Поэтому
Бывает
Так
Нестерпимо
Больно
От навязчивого
Страха
Потерять
Кого
Любит
Твоя
Душа
Как
Наваждение
Как призрак
Бродит
Это
Непонятное
Чувство
Над умами
Людскими
От которых
Они порой
Реально
С катушек
Моментально
Сходят
И нет уже
Радости
В их
Больных
Сердцах
Нет счастья
И нет добра
Наверное
Это состояние
И есть
Та самая
Болезнь
О которой
Не напишут
В своих
Талмудах
Врачи
И гибнут
От такой
Напасти
Люди
Везде
Тысячами
И их словами
Уже никак
Не получается
Спасти...