Цветная жизнь

Юлия Чулкова
О чем грущу порою я,
Да...вряд ли кто поймёт!
Куда опять несёт сегодня так?
Да-новый поворот!
 
Куда лечу своей душой,
Забыв уже тебя,
Опять несусь, опять вперёд,
Напомнил, что жива!
 
Несусь опять среди машин,
Сквозь суматоху дней,
Ища вокруг уже себя
Цветную средь теней!
 
Ищу мечты, бегу вперёд,
Ловлю души порыв,
Не важно сколько и за что,
А важно: кто быстрей?!
 
Мечтаю, таю от всего,
Причины все ищу,
Забыть про все давно хочу,
Я Бога ,знаешь, нашего
Об этом попрошу...

Мечтая тайно и всерьёз,
Без скуки, без причин,
Бегу опять, лечу опять
В толпе цветных машин.
 
Как серость дня, как субъектив
Засело зло внутри,
Кто знает, сколько?
И за что?!
Но все должно пройти....