Храни, Господь!

Лидия Евченко
Мне всё равно о чём твердят другие,
Мне всё равно за окнами зима,
Там высоко любимые, родные,
А на земле слоняюсь я одна.
Зачем живу совсем не понимаю,
Зачем мне ночь и хмурый зимний день,
Я о тебе,единственный, скучаю,
Ты  смысл души рыдающей моей.
Сегодня я проснулась очень рано,
Тихонечко в ту комнату зашла,
Где всё как прежде,фото у дивана,
Ну где же ты?Тебя я не нашла.
Молчит гитара,струны заржавели,
Так грустно и печально,просто жуть,
Нельзя вернуть божественное время
И счастье мне уже нельзя вернуть.
Храни,Господь,сплетение из судеб,
Храни покой на долгие века,
А мы за них  молиться тихо будем,
Пускай услышат это облака.